Política de privacidad

Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales

La empresa responsable del tratamiento de los datos recabados esCelsa Díaz Alonso, con NIF 000000000-0 y domicilio en XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX, en adelante, Celsa Díaz. Asimismo, es legítima titular del sitio web https://www.celsadiazpintora.es y de todos los subdominios y directorios incluidos el mismo (en adelante, conjuntamente denominados como “Sitio Web”). Puede ponerse en contacto con Celsa Díaz para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico celsadiaz@celsadiazpintora.es.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

En Celsa Díaz trataremos sus datos personales recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

  • En caso de contratación de los servicios de Celsa Díaz, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada por el interesado.
  • Remitir boletines de noticias, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de los servicios y eventos de Celsa Díaz.

Los artículos de este sitio web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados al interesado.

Cuando ya no sea necesario para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza con la base jurídica consistente de la legitimación que otorga su solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Celsa Díaz, cuyos términos y condiciones se pondrán a su disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

También se legitimará el tratamiento de sus datos mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le proporcionaremos información clara sobre nuestra política de privacidad en relación con el tratamiento de los datos recabados, facilitando mecanismos para que de forma previa a que nos facilite sus datos, pueda acceder a esa información, y en caso de estar conforme, proceder a su aceptación a través de una declaración o clara acción afirmativa.

Le recordamos que dispone del derecho a retirar el consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Celsa Díaz, salvo obligación legal o se le informe de ello de forma expresa.

Este sitio utiliza cookies de Google para prestar sus servicios y para analizar su tráfico. Su dirección IP y user-agent se comparten con Google, junto con las métricas de rendimiento y de seguridad, para garantizar la calidad del servicio, generar estadísticas de uso y detectar y solucionar abusos.

Derechos

Como interesado que nos ha proporcionado sus datos personales, tiene pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Celsa Díaz estamos tratando sus datos personales. En concreto, está facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos le reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a sus datos personales
  • Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de sus datos, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos.

Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercer sus derechos mediante comunicación a la dirección de correo electrónico celsadiaz@celsadiazpintora.es o a la dirección postal: Celsa Díaz Alonso, XXXXXXXXXXXXXXXX.

En caso de que se hubiera vulnerado cualquiera de sus derechos, como interesado, está facultado para presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que se han adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Le informamos asimismo de que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos o salvo que nos hubiera autorizado de forma expresa.

Ir arriba